注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深渊踏舞

无聊啊无聊啊

 
 
 

日志

 
 
 
 

如果魔兽世界由中国公司来制作  

2007-02-07 13:14:35|  分类: 【我的游戏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一:如果魔兽世界由中国公司来制作,你会发现,游戏名字刚起好,就开始宣传了。

第二:如果魔兽世界由中国公司来制作,游戏开发用了10个月,他们会说开发了10年。

第三:如果魔兽世界由中国公司来制作,你会发现,亡灵、牛头可以穿吊带裙杀怪。

第四:如果魔兽世界由中国公司来制作,你会发现,很多人背着把吉他在练级。

第五:如果魔兽世界由中国公司来制作,你的坐骑可能不再是动物,有可能是自行车。

第六:如果魔兽世界由中国公司来制作,明明他们说这游戏是免费的,可是却发现比花了比收费游戏还多的钱。

第七:如果魔兽世界由中国公司来制作,你会发现,你冲的点卡不是买游戏时间的,而是用来买T1、T2等套装的。

第八:如果魔兽世界由中国公司来制作,你想要在世界频道你说话,那是得掏RMB的。

第九:如果魔兽世界由中国公司来制作,你会发现其实只要肯花RMB,坐在铁炉堡都可以升级的。

第十:如果魔兽世界由中国公司来制作,你搞不清这游戏是古代还是现代的。

第十一:如果魔兽世界由中国公司来制作,收费道具库更新速度比游戏更新速度快的多。

第十二:如果魔兽世界由中国公司来制作,公测第一天官方宣布有50万在线,第二天100万。

第十三:如果魔兽世界由中国公司来制作,公测的时候开100组服务器,一个服务器只能容纳200个人,一个月后开始合服。

第十四:如果魔兽世界由中国公司来制作,他们会每个月找个人搞代言。

第十五:如果魔兽世界由中国公司来制作,他们至少要雇佣100个枪手去宣传,顺便诋毁别的游戏。

第十六:如果魔兽世界由中国公司来制作,游戏没多少人玩的时候,他们老板会敲破员工的头来炒下作。

第十七:如果魔兽世界由中国公司来制作,你会发现你的队伍在进到一个副本里的时候,居然还有的别人的队伍在。

第十八:如果魔兽世界由中国公司来制作,两年后改叫魔兽世纪当新游戏开始公测,或者叫国际版
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017